隐私声明

本隐私声明披露了经销商Spike的隐私实践, 有限责任公司和斯旺顿设备公司. 经销商斯派克有限责任公司和斯旺斯顿设备公司促进使用公平的信息实践. 因为商人斯派克, 有限责任公司和斯旺斯顿设备公司致力于您的隐私, 云顶官方app下载已经同意公开云顶官方app下载的信息实践.

信息收集和使用:

经销商Spike, 有限责任公司是本网站收集信息的唯一所有者. 经销商飙升, 有限责任公司和斯旺斯顿设备公司不会出售, 分享, 或将此信息以不同于本声明所披露的方式出租给他人. 经销商飙升, 有限责任公司和斯旺斯顿设备公司在网站上的几个不同的点从云顶官方app下载的用户收集信息.

车辆报价请求:

为了获得车辆报价,用户必须先完成报价请求表. 用户需要提供他们的联系信息(如姓名), address, 电话及电邮地址). 此信息用于联系用户,并提供他们所要求的报价或其他信息. 用户可以选择是否提供财务信息, 但可以这样做,斯旺斯顿设备公司可以审查和预审用户的融资,如果他们感兴趣的话. 出于安全考虑,通过报价请求表单获得的所有客户信息都进行了加密,并存储在安全的服务器上.

订单:

在电子目录订单表单上向用户请求信息. 在这里,用户必须提供联系信息(如姓名和送货地址)和财务信息(如信用卡号码), 过期日期). 此信息用于计费和填写客户订单. 如果斯旺斯顿设备公司处理订单有困难, 此联系信息用于与用户取得联系. 出于安全考虑,通过订单获得的所有客户信息都进行了加密,并存储在安全的服务器上.

饼干:

cookie是存储在用户硬盘上的一段数据,其中包含用户的信息. 在云顶官方app下载的网站上,cookie的使用不会与任何个人身份信息相关联. 一旦用户关闭浏览器,cookie就会终止. 例如, cookie用于在电子目录购物期间存储商品,以便维护您订购的商品列表. 如果用户拒绝cookie,他们仍然可以使用该网站. 唯一的缺点是,用户将被限制在云顶官方app下载的网站的某些领域. 例如,用户可能无法使用网站上的电子目录购物篮功能. cookie还可以帮助云顶官方app下载跟踪和定位用户的兴趣,以增强网站的体验.

日志文件:

云顶官方app下载使用IP地址来分析趋势, 管理网站, 跟踪用户移动, 收集广泛的人口和地理信息以供汇总使用. IP地址与个人身份信息没有关联.

共享:

云顶官方app下载可能与云顶官方app下载的合作伙伴和广告商共享人口统计信息. 这通常与任何可以识别任何个人的个人信息无关. 然而, 经销商飙升, 有限责任公司和/或斯旺斯顿设备公司可根据云顶官方app下载收集的信息,发送关于经销商特别优惠或其他优惠或用户可能感兴趣的信息的电子邮件或邮件. 斯旺斯顿设备公司使用外部公司(如UPS、美国邮政、联邦快递). 等.)来运送订单,以及信用卡处理公司来为用户的商品和服务开具账单. 据云顶官方app下载所知,这些公司没有, 保留, 分享, 存储或使用个人身份信息用于任何次要目的.

云顶官方app下载可能会与另一方合作提供特定服务. 当用户注册这些服务时, 云顶官方app下载会分享名字, 或第三方提供这些服务所必需的其他联系信息. 除了提供这些服务的目的外,这些方不允许使用个人身份信息.

链接:

本网站包含到其他网站的链接. 请注意,经销商Spike, 有限责任公司和云顶官方app下载不负责此类其他网站的隐私做法. 云顶官方app下载鼓励用户阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明. 本隐私声明仅适用于本网站收集的信息.

调查和比赛:

云顶官方app下载的网站不时会通过调查或竞赛向用户索取信息. 参与这些调查或竞赛完全是自愿的,因此用户可以选择是否披露这些信息. 所要求的信息可能包括联系信息(如姓名和送货地址)和人口统计信息(如邮政编码和年龄水平). 联络资料将用于通知得奖者及颁发奖品. 调查资料将用于监察或改善本网站的使用及满意度.

变更通知:

如果云顶官方app下载决定改变云顶官方app下载的隐私政策, 云顶官方app下载将在这里发布这些更改,以便云顶官方app下载的用户始终了解云顶官方app下载收集的信息, 云顶官方app下载如何使用它, 在这种情况下, 如果有任何, 云顶官方app下载公开它.

安全:

本网站采取一切预防措施保护云顶官方app下载用户的信息. 当用户通过网站提交敏感信息时, 他们的信息在线上和线下都受到保护.

云顶官方app下载的报价请求或订单要求用户输入敏感信息(如信用卡号码和/或社会安全号码)时, 这些信息是加密的,并由业界最好的加密软件SSL保护. 在安全页面上, 比如云顶官方app下载的订单, 网景Navigator和微软Internet Explorer等Web浏览器底部的锁定图标将被锁定, 而不是解锁, 或打开, 当你只是“冲浪”的时候.

同时云顶官方app下载使用SSL加密来保护在线敏感信息, 云顶官方app下载也尽云顶官方app下载所能保护用户信息离线. 云顶官方app下载所有用户的信息, 不仅仅是上面提到的敏感信息, 有进入经销商Spike的限制吗, 有限责任公司和经销商. 只有需要这些信息来执行特定工作的员工(例如, 订单员, 销售代表, 或客户服务代表)被授予访问个人身份信息的权限. 通过一个有密码保护的网站访问这些信息. 每次员工需要访问信息的时候, 他们必须输入密码才能访问这些信息. 此外,云顶官方app下载还向员工提供最新的安全和隐私措施. 云顶官方app下载会定期通知和/或提醒员工云顶官方app下载对隐私的重视, 以及他们能做些什么来确保云顶官方app下载客户的信息受到保护.

补充资料:

为了使本网站适当地履行其义务,云顶官方app下载的客户, 云顶官方app下载可能有必要用第三方来源的信息来补充云顶官方app下载收到的信息.

例如, 以确定客户是否有资格获得融资, 经销商可以使用他们的名字和社会安全号码来请求信用报告或贷款机构的批准.

网站及服务更新:

经销商飙升, 有限责任公司和云顶官方app下载可以向用户发送站点和服务公告更新,其中包含有关服务的重要信息. 云顶官方app下载通过电子邮件或电话与用户沟通,以提供所要求的服务和有关其帐户的问题.

更正/更新个人信息:

如果用户的个人身份信息发生变化(如地址或电子邮件), 或者如果用户不再希望从经销商Spike接收信息, 有限责任公司和斯旺顿设备公司, 云顶官方app下载将努力改正, 更新或从云顶官方app下载的数据库中删除该用户的个人数据.

加州居民隐私通知

生效日期:2020年1月1日

加州居民隐私通知 补充,是明确规定的信息所包含的一部分 隐私政策 并仅适用于所有访客, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”). 云顶官方app下载通过此通知是为了遵守2018年加州消费者隐私法案(CCPA)。. CCPA中定义的任何术语在本通知中含义相同.

云顶官方app下载收集的信息

云顶官方app下载的网站收集识别信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与之联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接地, 特定的消费者或设备(“个人信息”). 特别是, 云顶官方app下载的网站在过去十二(12)个月内收集了消费者的以下类别的个人信息:

类别 收集
A. 标识符 是的
B. 个人信息类别列在加州客户记录法规(加州. 文明. 1798号法规.80(e)). 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征. No
D. 商业信息. 是的
E. 生物识别信息. No
F. 因特网或其他类似的网络活动. 是的
G. 地理位置数据. 是的
H. 感觉数据. No
I. 专业或就业相关的信息. 是的
J. 非公开教育信息(根据家庭教育权利和隐私法案(20 U.S.C. 1232g, 34 C.F.R. 99)部分). 是的
K. 从其他个人信息推断. 是的

个人信息不包括:

  • 来自政府档案的公开信息.
  • 未识别或聚合的消费者信息.
  • 被排除在CCPA范围之外的信息,如:
    • 1996年《云顶官方app下载》(HIPAA)和《云顶官方app下载》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括《云顶官方app下载》, 格莱姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的司机隐私保护法.

经销商飙升, 有限责任公司从以下来源获得上述类别的个人信息:

  • 直接从你那里. 例如,从您填写的表单或您购买的产品和服务.
  • 间接地来自你. 例如,通过观察您在云顶官方app下载网站上的行为.
  • 来自第三方业务合作伙伴,如社交媒体网站、广告网络和分析提供商.

个人资料的使用

云顶官方app下载可能会使用或披露云顶官方app下载收集的个人信息用于以下一个或多个商业目的:

  • 履行或满足您提供信息的原因. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关云顶官方app下载的产品或服务的问题, 云顶官方app下载将使用这些个人信息来回复您的查询. 如果您提供您的个人信息来购买产品或服务, 云顶官方app下载将使用这些信息来处理您的付款和方便送货. 云顶官方app下载也可能保存您的信息以方便新产品订单或处理退货.
  • 提供、支持、个性化和开发云顶官方app下载的网站、产品和服务.
  • 创建、维护、自定义和保护您的帐户.
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查和解决您的担忧,并监督和改进云顶官方app下载的应对措施.
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务, 包括通过云顶官方app下载的网站提供定向优惠和广告, 第三方网站, 并通过电子邮件或短信(经您同意), 如法律规定).
  • 帮助维护安全, 安全, 以及本网站的完整性, 产品及服务, 数据库和其他技术资产, 和业务.
  • 用于测试, 研究, 分析, 以及产品开发, 包括发展和改善云顶官方app下载的网站, 产品, 和服务.
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, 法院命令, 或者政府法规.
  • 如收集您的个人信息时向您描述或CCPA另有规定.
  • 合并:评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转让部分或全部经销商Spike, 有限责任公司, 资产, 无论是继续经营还是破产, 清算, 或类似程序, 里面有斯派克商人的个人信息, 有限责任公司, 关于云顶官方app下载网站用户的信息是转让的资产之一.

经销商飙升, 有限责任公司, 不会收集额外类别的个人信息或将云顶官方app下载收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不相容的目的而不通知你.

分享个人信息

经销商Spike, 有限责任公司可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当云顶官方app下载出于商业目的披露个人信息时, 云顶官方app下载签订了一份合同,描述了目的,并要求接收者对个人信息保密,除了履行合同外,不得将其用于任何目的.

云顶官方app下载将您的个人信息共享给以下类别的第三方:

  • 服务提供商.
  • 数据聚合器.

为商业目的而披露个人资料

在过去12个月内, 经销商飙升, 有限责任公司, 已披露以下类别的个人信息用于商业目的:

  • 类别A:标识符.
  • B类:加州客户记录个人信息类别.
  • D类:商业信息.
  • F类:互联网或其他类似网络活动.
  • G类:地理定位数据.
  • K类:从其他个人信息推断

云顶官方app下载出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商.

销售个人信息

在过去的十二(12)个月内,经销商飙升, 有限责任公司未出售个人信息.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的具体权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据携带权

你有权利要求经销商斯派克, 有限责任公司, 向您披露云顶官方app下载在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦云顶官方app下载收到并确认您可验证的消费者请求(请参阅行使访问权, 数据可移植性, 及删除权), 云顶官方app下载将向您披露:

  • 云顶官方app下载收集的有关您的个人信息的类别.
  • 云顶官方app下载收集有关您的个人信息的来源类别.
  • 云顶官方app下载收集或出售个人信息的业务或商业目的.
  • 云顶官方app下载与之共享个人信息的第三方的类别.
  • 云顶官方app下载收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性要求).
  • 如果云顶官方app下载出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的清单披露:
    • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
    • 出于商业目的的披露, 识别每个类别的收件人所获得的个人信息类别.

删除请求权限

你有权利要求经销商斯派克, 有限责任公司, 删除云顶官方app下载在过去12个月内向您收集并保留的任何个人信息, 除非有某些例外. 一旦云顶官方app下载收到并确认您可验证的消费者请求(请参阅行使访问权, 数据可移植性, 及删除权), 云顶官方app下载将从云顶官方app下载的记录中删除(并指示云顶官方app下载的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如果云顶官方app下载云顶官方app下载的服务提供商有必要保留您的信息,云顶官方app下载可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成云顶官方app下载收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在云顶官方app下载与您的持续业务关系的背景下采取合理预期的行动, 或以其他方式履行云顶官方app下载与贵方的合同.
  2. 侦测保安事故, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 刑法典第1546节.).
  6. 参与公开或同行评审的科学研究, 历史, 或者为了公共利益而进行的统计研究,并遵守所有其他适用的道德和隐私法律, 当信息的删除有可能使研究无法实现或严重损害研究成果时, 如果你之前提供了知情同意.
  7. 根据您与云顶官方app下载的关系,仅允许与消费者期望合理一致的内部使用.
  8. 遵守法律义务.
  9. 在内部合法使用该等资料时,应与您提供该等资料的上下文相容.

行使访问、数据可携性和删除权

行使权限, 数据可移植性, 和上面描述的删除权限, 请向云顶官方app下载提交一个可验证的消费者要求,填写 消费者私隐表格.

只有你, 或您授权在加利福尼亚州州务卿处注册并代表您行事的人, 能否就您的个人信息提出可验证的消费者要求. 您还可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能就访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使云顶官方app下载能够合理地验证您是云顶官方app下载收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便云顶官方app下载能够正确理解, 评估, 并做出回应.

如果云顶官方app下载无法核实您的身份或提出要求的权限并确认与您相关的个人信息,则云顶官方app下载无法回复您的请求或向您提供个人信息.

提出可验证的消费者请求并不要求您在云顶官方app下载这里创建帐户.

云顶官方app下载将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

响应时间和格式

云顶官方app下载努力在收到可核实的消费者请求后四十五(45)天内对其作出回应. 如果云顶官方app下载需要更多时间(最多90天), 云顶官方app下载会书面通知你原因和延长期限.

如果您与云顶官方app下载有帐户,云顶官方app下载将向该帐户提交书面回复. 如果您在云顶官方app下载这里没有账户, 云顶官方app下载将以邮寄或电子方式作出书面回应, 由您选择.

云顶官方app下载提供的任何披露将仅涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月. 如果适用,云顶官方app下载提供的回复还将解释云顶官方app下载无法遵守请求的原因. 对于数据可携性要求, 云顶官方app下载将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体毫无阻碍地传输到另一个实体.

云顶官方app下载不收取任何费用以处理或回应您可核实的消费者要求,除非要求过多, 重复的, 或者毫无根据. 如果云顶官方app下载确定这个请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,云顶官方app下载会告诉您为什么做出这样的决定,并为您提供成本估算.

不歧视

云顶官方app下载不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非经中国注册会计师协会许可,云顶官方app下载不会:

  • 拒绝你的商品或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或者施加惩罚.
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的商品或服务价格或费率,或不同的商品或服务水平或质量.

然而, 云顶官方app下载可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 或者质量水平. 云顶官方app下载提供的任何ccpa允许的财务激励都将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述计划实质性方面的书面条款. 参与财务激励计划需要您事先选择同意, 你可以随时撤销吗.

加州其他隐私权

加州的“发光”法(民法典第1798节).83)允许云顶官方app下载网站的加州居民用户要求云顶官方app下载为直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息. 如有此要求,请发送电子邮件至support@dealerspike.com

更改云顶官方app下载的隐私通知

经销商Spike, 有限责任公司保留在云顶官方app下载的酌情权和任何时候修改本隐私通知的权利. 当云顶官方app下载对本隐私声明进行更改时, 云顶官方app下载将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期. 您在发布更改后继续使用本网站即表示您接受该等更改.

联系信息

如对本通知有任何问题或意见, 商人斯派克的方式, 有限责任公司, 收集和使用上述您的信息, 您对此类使用的选择和权利, 或者希望根据加州法律行使你的权利, 请不要犹豫,通过以下方式与云顶官方app下载联系:

电话:+1 800.288.5917

电子邮件:support@dealerspike.com

更新:2021年1月18日